Ожидание

Никогда ничего не ждите,
Ожидание-худшее чувство.
Оно тянется,словно нити,
Внутри вас сплетая безумство.

Посмотрите на небо чистое,
И живите,просто живите.
Настоящее время- самое ценное,
Никогда ничего не ждите.


Рецензии