Зимние встречи

Наши сказочные встречи
И не редки, и не часты,
Зимним бархатом на плечи -
К волшебству и я причастна.

За окном бушует вьюга -
Снег стремится в бесконечность,
Не надолго мы друг с другом,
Но в тепле объятий - Вечность.

Коль настигнет неизбежность
И уйду весной с дождями -
Будешь помнить эту нежность
Белой снежности меж нами.

10.02.2018


Рецензии