Хочешь?

Хочешь,
Мурашки пущу по бедру?...
Шёпот на ушко...
И трогаю шейку...
Хочешь,
Я ключик к тебе подберу?...
В защите твоей
Отыщу я лазейку.
Хочешь,
Исполню любой твой каприз?...
Всё, что угодно.
О чём ты мечтала?
Медленно вверх...
И стремительно вниз
Мало тебя.
До безумия,
Мало...
Хочешь,
Дыхания жар на плече?...
Так,
Чтоб душа отделилась от тела.
Страсть...
Словно пламя дрожит на свече...
Всё как ты любишь.
Всё так, как хотела.
Хочешь,
На атомы мир разделить?
Чтобы с ним вместе
Потом собираться.
Хочешь,
Тебя буду нежно любить?
И как Богиней
Тобой восхищаться.
Самоуверен?
Возможно.
Чуть-чуть.
Может я понял,
Секрет мироздания...
Может быть,
В этом и кроется суть,
Чтобы твои
Исполнялись желанья.


Рецензии
Если ты понял
Секрет мироздания...
- Здравствуй! -
Вновь скажет. -
К тебе на свидания
Я побегу,
потащусь,
полечу!..
Знать бы мне только,
Чего я хочу!..

Татьяна Хакина   11.03.2018 23:35     Заявить о нарушении