Весна

Весна стучится во все двери.
Несёт для сердца радость,для души полёт.
И я,друзья,нисколько не поверю
Тому,кто скажет: "Сердце слепо врёт".

Оно ликует,радуется солнцу,
Звенящим среди дня ручьям
И вновь пришедшему морозцу,
Что охлаждает звон их по ночам.

Подсушит за ночь всё в округе.
Полуденное солнце снег в движение приведёт.
И вновь звенят ручьи,капель поёт по всюду
И сердце к светлой жизни нас зовёт.

Оно чувствительно к грядущим переменам.
Предчувствие,я знаю,никогда не подведёт.
И мы,друзья,весною в полной мере насладимся,
Когда пора цветения придёт.

Цветущие сады украсят землю нашу.
Их аромат повсюду поплывёт.
Вдыхать его мы будем с наслаждением
И каждый радость ощутит и,как прекрасна жизнь поймёт.


Рецензии
Весна приносит радость и надежду.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   13.04.2018 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина за прочтение и отзыв.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   14.04.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.