Приснился

Приснился текст в несколько предложений.
Примерно о том, что существует смысл,
который не требует чтения книг,
медитаций,
извивов судьбы,
чтобы согреть человека,
помочь ему.
Текст сопровождался картинкой:
шар на цветущем поле.
План под ней - с паутиной пометок.
Было слово - в функционале пароля.
Но не было координат этой планеты.
Или воли?


Рецензии