Любовь по капельке стекла

     Любовь по капельке стекла,
     Не ставши даже половодьем.
     Как долго я тебя ждала,
     Коррозией покрылась тонкой.
     А чувства - ржавчина! Скобля,
     Я не спала в истоме сладкой,
     И боль душила изо дня,
     Встречаясь иногда украдкой.
     Кто отпустил? Неведомо для нас.
     Жар-птица не живет в неволе.
     Ну , а синица, та, которая в руках
     Тебе и не нужна тем более.
     Болезнь по капельке стекла
     Не ставши даже половодьем.
     Как долго в жизни я спала,
     А встретилась с любовью только.


Рецензии