***

Я лежу в тишине,
Подо мною лежит любовь.
Я давлю её всей своей силой, пуская кровь.
Иногда она может бить меня по башке,
А я часто с собою таскаю её в мешке.
Мы почти подружились, дерёмся лишь иногда.
Она так же, как я, скучает - ну да, беда.
Мы живём с ней вдвоём - я бы лучше жила одна.
Она греет меня, а я её - никогда.
Обижайся, любовь, мы с тобой всё равно навек.
Не сердись на меня, ты же больше, чем я, человек.
Твой характер ужасный под силу не всем стерпеть.
Мне пришлось быть с тобой, но не стоит меня жалеть.
Говори, наконец, почему ты ещё со мной ?
Неужели не хочешь вернуться к себе домой ?
В теплоту, отдыхать, вспоминать обо мне раз в год ?
Может кто-то ещё, будешь думать, тебя найдёт.
Приютит, или просто с собой заберёт под лёд.
Всё равно уходи, моё сердце тебя убьёт.


Рецензии