За горизонт звала знакомая дорога

    ****
За горизонт звала
знакомая дорога…
Ждала…
Я думал у порога:
«А стоит ли идти?»

И вот,
я вновь в пути…

Молчали
ушедшие года…
Молчала и  дорога…

Они бы
мне сказали…
Но помнили
не много…

2018               


Рецензии