За стеной...

Как время, мучительно медленно
Проходит сквозь мальцы песок
Неизбежно и непреднамеренно
Подходит очередной срок
И стрелки как будто приклеены
Открыть хоть бы несколько строк
Полумеры никак не приемлемы
Над нами всегда этот рок
Не избыть ничем одиночества
Заполнить нечем пустоту
Внутри не унять злобных демонов
Так ноша теперь тяжела
И легче когда расстояние
Тебя отделяет стена...


Рецензии