Я жду тебя...

Я жду тебя, всегда как в первый раз,
Я сердце на распашку открываю,
Я каждый раз тебя переживаю
Как новый день, что ожидает нас

Я жду тебя, и больше, чем я есть,
Струится свет от самого начала:
Я жду! Я встречу так, как не встречала
Еще не разу, лишь сейчас и здесь.

Я жду тебя, к тебе как в первый раз,
Иду в себе не ведая рассудка,
Я каждый раз тебя переживаю,
Как солнца луч, что утром будит нас.

Я жду тебя, как благостную весть,
Ты жизни всей - начало из начал
Тебя я встречу так, как не встречал,
Еще не разу, лишь сейчас и здесь.


Рецензии