Горящие свечи

Накрою горящие свечи рукой,
Пламя целует, огнём обжигает…
Светом делюсь, дыханьем, теплом,
Душой тебя обнимая…

В мире этом дороги, дожди и встречи случайны,
А силуэты сердец замурованы часто в камень,
Искренность - чудо, небо внутри - необычайность,
Многие бродят, как тусклых теней очертанья,

Игры, роли и тайны, безумству - овации,
Грустно приходят расплаты и кульминации,
Но, иногда, открывается свет в сознании
И дарит солнце, доброты напоминания,

Свежего воздуха, нежности вдох, зачем?
Зачем тебе Свет? Не отвечу…
Пусть наступит вновь сказочный вечер,
И сияют, горят обжигающе свечи…

2018


Рецензии