Так случится ещё не раз

Знаешь, как я тебя любила,
Как хотела быть лишь с тобой!
Сколько глупостей совершила!
Только ты- все равно не мой...

Столько сил извела впустую
И никак не могла понять-
То,что ты полюбил другую,
Почему я должна принять?

Почему я должна смириться?
Навсегда про тебя забыть?
Со своею мечтой проститься
И,любя,больше не любить?

Так,конечно, уже случалось
И случится ещё не раз-
Просто те,кого мы выбираем,
Не всегда выбирают нас...


Рецензии