Долгий разговор

   

Октябрьский переворот…
Дурили наш честной народ,
Медовым пряником манили,
Как костью мозговой собак,
Златые горы всем сулили…
Вот, и пошёл народ «ва-банк» …
Что в результате получилось?
Не расхлебаем до сих пор.
Мы ничему не научились?
Ну, это долгий разговор…


Рецензии