Письмо Лали

Я пишу это поздней ночью...
У меня только так и бывает!
И пускай неразборчивый почерк,
Да и рифма моя хромает!

Я пишу это, в самом деле,
Потому что хочу чтоб ты знала!
Что за эти вот две недели,
Ты мне близкой нечаянно стала!

И пускай ты совсем не близко!
И плевать, что там дальше будет!
Просто знай и живи, а жизнь то,
Точно нас с тобой не осудит!

07.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.