Вой волчицы..

Два двенадцать, мне не спится,
Свеча мерцает на столе.
Не хочу, чтоб сон мне снился,
Он - капля яда на стреле.

Один и тот же часто вижу,
Его я знаю наизусть.
Срываю старую афишу,
Скрывая каменную грусть.

Бумагу разрываю в клочья,
Бросаю вниз её, с моста.
А там, смотрю я, стая волчья,
Ох, неспроста всё, неспроста!

Два двадцать девять, мне не спится,
Луна холодная в окне.
В ночи я слышу вой волчицы
Опять пришла...присниться мне.
Алина Соловьёва/11/03/2018


Рецензии