Угощает август яблочным вином

Угощает август яблочным вином,
Укрывает вечер лунным серебром,
Подожди калитку на ночь  закрывать,
Дай твою улыбку мне поцеловать,

Дай полюбоваться на разлет бровей.
От чужих  укроют ветки тополей,
Заслонит рябина от недобрых глаз,
Время остановит этот миг  для нас.

Проведу рукою по твоим плечам,
Будет нам с тобою ночка горяча.
Попусту  туманы застилают путь,
Сковывают ноги и сжимают грудь.

Разве ухожу я по пути звезды?
Я хочу любимой принести воды.
Чистой, родниковой утром напоить,
Навсегда остаться и всю жизнь любить.

Спасибо Татьяне Юдиной за вдохновение http://www.stihi.ru/2012/08/13/4240


Рецензии