Внеземная красота!!!

Наедине с тобой оставаться надолго нельзя,
Твой голос тонкий словно струна,
Оставила на трое суток меня ты без сна,
Такое чувство, словно весна
Раньше времени в мою душу пришла,
И озарила своей красотой внеземной,
И вся эта красота ассоциируется только с тобой,
Ты-подобие ангела и с планеты другой!!!


Рецензии