11

А в закулисье глаз шуты ,других гримасс и красок
Я пережил много дождей, смертей, печалей ,засус
Моя сахара знала снег, вкусила сполна солнца
Не раз мирились смех и грех, зная чем обернется
А весь пигмент это не грим, не смыть ладонью
Десять цветов и восемь лиц, едены молью
Эдэм отверг печати стоп,зло льва оскалом
В след за мойм дурным челом, остался паром
Я шел по лаве бо'сым ходом вдоль вулканов
Тропа вела я брел шатаясь среди храмов
Молил прости стелился кляксой у икон
Под куполами и крестом мой монотон
Мир что привык я видеть светло белым- серый
Звук в солнечном сплетеньй тухлый плесень сьела
Зной не щадя жёг кожу почву и мой мозг
Что за основу брал лишь камень, глина, воск .


Рецензии