Я читаю стихи тебе

Я читаю стихи тебе
На любом своем выступлении.
Люди ищут спасенье в вине,
Я в стихах нахожу спасение.

Я читаю стихи тебе,
Каждый раз выходя на сцену.
И ищу только твой взгляд в толпе,
Нахожу лишь чужих и стены.


Рецензии