Подари мне пение птиц

Подари мне пение птиц,
открой нараспашку
окна!
Пусть льётся солнечный свет
напрямую,
не через стёкла.
Пусть дыхание юной весны
наполняет, волнует,
лечит!
Подари мне о счастье сны,
меня обними
за плечи.
Выше голову, медленней шаг,
разреши чудесам
случится.
Прочитай на ладони знак,
сделай шаг и раздвинь
границы.
Отпусти эту спящую боль,
зря не стоит терять
силы.
Для Любви своё сердце открой!
Её пение слушай,
милый...

11 марта 2018 (г. Гамбург)

photo: Antonio Ron


Рецензии