Твой локан у меня в ладонях, ,

Твой локан у меня
В ладонях.
Ты мне доверила
Себя.
Теряя с каждым мигом
Волю
Ты чувствуешь в себе
Меня.

Во мне волной
Любовь приходит.
Я чувствую в тебе
Себя.
Твой локан у меня
В ладонях,
И я люблю тебя
Жена,,,


Рецензии