И что-то здесь совсем не так

И что-то здесь совсем не так,
И у меня ли на душе?
Скатилось небо в буерак,
А из стихов торчат клише..
А утром не было гвоздей,
Казалось, счастье - через край,
Казалось, я люблю людей,
Казалось, вот он, светлый Рай.
Но позабылось, что живём,
Мы в мире кажимости, грёз
В душе царапают гвоздём,
И жаждут благодарных слёз.
Но вот, Голгофская гора,
И виден каждый ржавый  гвоздь,
И что-то здесь не как вчера,
Осанны..нет, а только злость.


Рецензии