Начать сначала...

Тебя мне
нечем упрекнуть
и потому-то я молчала.
О если б ты когда-нибудь
помог мне все начать
сначала.

Тебя мне
не в чем обвинить.
Я расстелюсь травой степною,
чтоб разорвать разлуки нить.
Ну что ты делаешь со мною?

Тебя назад
не повернуть.
Вокруг меня чужие лица...
Благословлю твой новый путь-
мне б только ливнем
не пролиться.

Гудит народная молва...
Живут ползучие слова...
Бушуют волны
на пути...

С ума бы только
не сойти!


Рецензии
Спасибо, Светлана, за прекрасные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.01.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, рада оценочке твоей!!

С теплом-теплом души!

Светлана Мангутова 4   17.01.2019 22:48   Заявить о нарушении