Наступит для России Воскресенье

Прошла пора безумного веселья.
С размаху грусть поставила печать.
За девяностые года тебе, Расея,
Приходится сурово отвечать:

За легкомыслие, за волю без морали,
За патриотов, преданных тобой,
За прежние священные скрижали,
Сожжённые содомскою рукой.

Но без потерь не может быть прозренья,
Чтоб распознать «друзей» – своих врагов.
Наступит для России Воскресенье
С небесным светом новых куполов.

Когда дворцы накроет тень от храмов,
Тщеславие уменьшится тузов.
Ты обретёшь, Россия, снова славу,
Господ плодить не будешь и рабов.


Рецензии
Хорошо бы без господ и рабов. С вниманием к вашему творчеству,

Наталья Викторовна Никитина   22.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Вдвойне - за понимание!!

Сергей Ивашин 3   22.03.2018 20:28   Заявить о нарушении