***

Бегут года, мелькают даты
И серебро в висках блестит.
Рутиной мы в быту зажаты,
А время быстро так летит...

Забыли мы улыбки милых,
Друзей душевный разговор.
Становимся грустны, ленивы,
С судьбою не идем на спор...

А нужно сбросить все вериги,
Все предрассудки и печаль.
Принять игру судьбы - интриги,
Чтоб обновилась жизни даль...

В любовь, как в омут, с головою,
Увидеть преданность в глазах.
Чтоб счастье ощущать душою,
Как ангелы на небесах!


Рецензии