Мне бы сбросить годков пятнадцать,

Мне бы сбросить годков пятнадцать,
Приударил бы я за тобой,
Ведь тебе всего с хвостиком двадцать,
Ну а мне уж за сорок с лихвой.

Ты красива, стройна, как Наяда,
Колдовским взором сводишь с ума,
Не нужна мне другая награда
Лишь улыбка твоя мне нужна.

Мои вирши нескладные слушая
Ты из такта отводишь свой взгляд,
Антонина, ты самая лучшая
Среди мне знакомых девчат


Рецензии