Цвет берёзового ситца

Подражание С.Есенину.

Цвет берёзового ситца
Изумруды листьев спелых
В городской помойке снится
Хоровод берёзок белых

Луговые травы в пояс
Рядом с небом косогор
Над рекой туманы кроясь
Прячут солнечный узор

Сны про клёны и рябины
Правдой бьют и в глаз, и в бровь
Вижу ив плакучих спины
сердца верную любовь

Кабаков хмельная удаль
Только множит боль утрат
Мне б давно сбежать отсюда
До любимых сердцем врат

11,03,2018


Рецензии
Очень по-есенински!
Только видимо снится не "в городской помойке" а "городской помойке" самой и снится.
Или я чего-то не допонял?
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.08.2018 23:25     Заявить о нарушении