Платье счастья 2

Посажу в душе своей цветы:
Незабудки, ландыши, тюльпаны.
Будут пробуждать мои мечты
И лечить на сердце моём раны.

Припев:
Я сотку из солнца платье счастья,
Буду каждый день его носить,
Чтобы в жизни не было ненастья,
Чтобы только в счастье светлом жить.

Посажу цветы в саду души:
Хризантемы, лютики, пионы.
До чего ж цветочки хороши -
Кланяются им деревьев кроны.


Рецензии
Красавица уже написала красивые стихи

Давид Синицын   11.03.2018 19:39     Заявить о нарушении