Я-то думала...

Мне сейчас совсем не до смеха-
алый вечер торопит меня.
Отзывается слово эхом
и боюсь я его, как огня.

Оно давит снежной лавиной,
будто жизнь подытожить спешит.
Кто сказал,
что не плачут мужчины,
что ни капельки нет в них души?

Как нежданны судьбы людские-
их не вместишь в коротенький стих...

...Я-то думала,
мы-не такие,
а намного мудрее других.


Рецензии