Мы с тобою оба виноваты

Улетают облака куда-то
И уносят прошлое с собой.
Мы с тобою оба виноваты,
Что разбили вдребезги любовь.

Мы с тобою оба виноваты,
Что друг друга не смогли понять.
Улетают облака куда-то
И нельзя их силой удержать.

Просто мы,наверно,не умели
Слушать, слышать, верить и прощать.
И однажды счастье улетело-
Оказалось, так легко терять!

К сожаленью, часто так бывает-
Лишь теряя,учимся ценить!
Мы ведь даже не подозреваем,
Что это за адский труд- любить!


Рецензии