О Сергее Есенине-12

Так случилось с ним. Так случилось.
Ангел тоже не смог уберечь.
Голова золотая скатилась
С молодецких широких плеч!

Много очень неясного в смерти.
Много версий.Сейчас не узнать.
Говорят о каком-то конверте...
За него и пришли убивать?

Кто у власти-всегда сильнее.
Жизнь поэта для них-ничто.
На Руси не забыли Сергея.
Так,как он,не писал никто!


Рецензии