***

Я печаль, как нектар, собираю с ладоней твоих,
Сердце падает, только губами едва прикасаюсь,
Я в ладонях твоих умираю, и в них воскресаю
И печаль, как нектар, собираю с ладоней твоих!

И встревожено бьется под кожей святая струя,
Глубочайший родник что горячим дыханьем разбужен,
И к печали, которой никто в этом мире не нужен,
Приникаю устами, и в ней - безысходность моя...


Рецензии