А я танцую и пою..

Я танцевать хотела на проблемы!
На курс рубля ,на доллар с евро!
На нефть,что дешевее чем вода!
Что очень длинны дни и коротки года!
И скоро разменяю пятый я десяток,
А в голове моей бардак ,а не порядок!
И что моей судьбе не повезло со мной!
Что не исправить ничего, хоть ной - не ной!
Давно станцованны друзья,
 Что предавали ненароком!
(И это было не плохим уроком)
На все хорошее пою!
Живу.. хожу ...дышу ..люблю!!!


Рецензии