Какая разница в том где границы быта Какая разница

Какая разница в том где границы быта
Какая разница где муза затерялась
У навигатора есть цель и не забыта
Та точка где судьба подрастерялась

В развилках новых, перестроенных дорог
В игре крапленными где выигрыш потеха
Тому кто имя носит - бог...
Ему победа моя краткая для смеха.


Рецензии