Прости...

Я не люблю играть в слова
и рай словесный
не приемлю.
Я на своем пути права.
Игре твоей
уже не внемлю

и не могу тебя любить.
Зачем судьбу гадать
на гуще?
Прости,
хочу тебя забыть-
так надо мне,
так будет лучше.

Я за тобой закрою дверь
и изменю привычке ложной.
Любовь земную,
ты поверь,
сравнить с небесной
невозможно.

Я ухожу,
и словно,
невзначай,
ты мое имя
громко
прокричал.
Но оборвалась
полуфразой
нить...

О чем же
ты хотел
п о г о в о р и т ь?


Рецензии