Пойми

               


Спокойствие души – не наступает,
И затянулось всё на долго…это больно…
Что будет дальше? Кто нибудь что знает?
Пойми, всех мук и слёз уже довольно!
Понятия твои так искажённы,
Ты изменился – жизнь твоя другая.
Слова твои сладки, они лжи полны –
Пойми, же ты меня! Но я живая!
Оставь, меня в покое – будет легче!
Ты не держи ту нить и будь собою…
Всё оказалось наяву, совсем иначе –
Пойми, я до сих пор в душе с тобою!

16.02.18


Рецензии