О Воде

 О Воде .2018 год.

Спокойно и с достоинством течёт
Вода в реке . Ей с Морем надо
Встретиться . Она во всем . Везде .

Вскипает в ветер волнами и плещет
В берега . Журчит ручьями чистыми 
Нам радость принося .

Зимой под лёд скрывается от
Любопытных глаз . Чтоб детвора
Веселая каталась на коньках .

Весной неугомонная в торосах лёд
Крошит . И ручейками талыми к
Своей реке спешит .

Когда с плотиной встретится  -
Энергию копит . А после
Электричеством нас в доме одарит .

Мы с вами обновляемся -испив глоток   
Воды . В которой отражается  далекий
Свет Звезды .

Без времени живет Вода . Она всегда
Права .  Приливами ,отливами заведует
Луна .

И так Народ  в Стране живет . Ведь все
Мы из Воды . А чтоб Свободу не терять ,
Ты Совесть сохрани .

Вода везде  ! Она - во всем , в Политике ,
В Любви . А для того , чтоб гнев унять -
Глотни святой Воды . В.М.Резников .











 
 


Рецензии