Лети душа

Лети моя душа, туда...где дом родной,
Где можно босиком...да по росе густой...
Где запах хвои,трав-с утра сбивает с ног,
Туда, где ждет скрипя...родительский порог.
Где ветвями берез-мой край мне шлет поклон,
Где лучший на земле -отеческий...мой дом!

Лети моя душа, туда где бьют ключи...
Где соловей поёт, подруженьке в ночи.
Где небо низко так...дотронуться рукой...
Где обретешь опять...свободу и покой.
Где мама- пироги под песни испечет...
И где под "козырек"-отец с дороги ждет.

Лети моя душа,где бьёт родник живой...
И он во сне меня,всё требует домой.
Чтоб детством напоить...и уложить в траву...
А я,к его воде,так долго не иду...
Лети моя душа...раз ноги "не идут"...
Неси привет,земле...где предки меня ждут...


Рецензии