Поздравительный цикл к 8-му марта

Новый  солнца луч пробудил от сна
 чистоту надежд, реки и леса,
Ты пройдешь ли путь тропкою лесной.
или по мосту ты пройдешь босой
- Главное чтоб ты неустанно шла
рядышком со мной в унисон дыша,
 Главное в себе хвори превозмочь –
 чтоб помочь тебе, согревая в ночь,
Главное  - тебя словом не предать,
и в твоих глазах о любви читать....
Главное  - тебе самой главной быть –
чтобы жизни мед мог с тобой я пить...
Главное  - свети, солнышко мое,
согревай душой ты мое жилье –
Только улыбнись уголками глаз
- возродится жизнь ,как весна сейчас!
Знаю - не мастак много говорить –
 разреши тебя всей душой любить...
Сонную тебя пробудить от сна
и сказать тебе, что пришла весна!


Рецензии