зимняя свадьба

Я видел невесту в большом кубике льда
и замороженные свадьбы
с нашим святым флагом в наших руках.

Снежинки носили гоблинов
на теле окружающих гор.

Я иду в коттедж
в правом кармане пальто
Я найду зиму
и я брошу его в быстрый огонь
гореть как лето.


Рецензии