Утро в метро

Метро, унылая толпа,
С утра набиты все вагоны.
Раздражены все,как всегда,
Им все должны,условно.
На выход прут как зомбоки,
Без слов,пихая в спину.,
И от картины от такой,
Погано и тоскливо.
Не чувствует народ себя,
Пространство,город,близких.
Они как вирус на п.,к.,
Лишь следуют программам.
Поглощая все вокруг,
В одной рутинной драме.
Но есть иная жизнь для них,
В гармонии с собою,миром и родными.
А им привычней жить как все,
Слепыми,злыми и больными....


Рецензии