Счастье

 Забыть о Счастьи не в нашей власти.
 Любить,надеяться, страдать...
 Мечтать о Счастьи-это тоже счастье!
 Его не просто так ...ваять.

 Над Cчастьем нужно потрудиться.
 Как семя в землю посадить.
 Полить. А если уродится,
 То Cчастье надо полюбить!

 Как колосок лелеять Счастье.
 Как  розу в холод утеплять.
 И защищать Его в ненастье.
 Да, Cчастьем сложно обладать..

 Но...Что есть Cчастье?
 Мир. Достаток.
 Друзья.Коллеги.Отчий Дом.
 Всего хотя бы по-немногу.
 Но, чтобы Счастье-кругом!

 Жить с Счастьем в согласьи надо!
 С ним расставаться не спеши!
 Держи! Оно- твоя награда.
 И только Счастьем дыши!


Рецензии