Сны

Мне часто снится старый пруд,
Табун коней у водной глади,
Они фырчат и воду пьют,
А я верхом вихрастый сзади.

Я вспоминаю старый пруд,
Когда чужбина ломит кости.
Во сне, как девочки идут,
Две ивы плачущие в гости.

И на душе тепло, как в старь,
Я к ним хочу щекой прижаться,
И до чего бывает жаль,
На самом сладком просыпаться.
  11.3.2018


Рецензии