Сколько правды в твоих словах?

Сколько правды в твоих словах?
Расскажи мне, пожалуйста, друг.
Мы ведь вечно смотрим назад,
Забывая глядеть вокруг.

Сколько слов ты тогда не сказал,
И не смог успеть написать.
Посмотри в голубые глаза,
Что ты чувствуешь с ними опять?

Назначь цену своим словам,
Под биение двух сердец.
"Я тебя никому не отдам"-
Назначь цену им наконец.


Рецензии