Б. Акунин. Ты говоришь... Пер. на англ

Ты говоришь: «Она не стоит свеч,
You say again: «It is not worth to lamp,

Игра судьбы. Темны её сплетенья».
Intending game of destiny. Its tangle

Но не бывает лишних встреч,
Is dark. But there’s waste meetings and

И неслучайны совпаденья…
Coincidences are not random...


Рецензии