Что значим мы?

Что после смерти с нами будет
Когда душа покинет тело,
Кто её к жизни вновь пробудит,
Куда б она лететь хотела?

Кто мир иной нам приоткроет
Невиданный в своём обличье,
Кто наши души успокоит,
Не Бог ли,во своём величье?

Не Он ли своим святым духом
Надежды наши озаряет,
Молитвам нашим чутким слухом
Из Вне внимательно внимает?

Быть может так-никто не знает,
Но всякий верит в чудеса.
Чудес на свете не бывает?
Тогда что Мы,что значу Я?


Рецензии