Мое желанье

Проснулась. Вспомнила: есть ты.
И вдруг каааак улыбнусь стоваттно!-
От самой сладкой полноты,
От тела ломоты приятной!!...

Ты! Гладящий губами грудь !
За волосы мои рулящий !
По краю - ледяной чуть-чуть,
А в глубине всегда кипящий !

Ты ! Не глядящий на меня,
Но видящий, что прячу в тайне!
Ты есть!в моих ночах и днях!
Моё любимое желанье!


Рецензии