Про небо

Небо цвета пломбира с вишнёвым сиропом,
Ветер шумит, а я просто смотрю на мир.
Ты видишь это небо когда идёшь на работу?
Подними глаза вверх, пожалуйста, посмотри.

Ведь над нами оно одно.
И все мы под ним разные.
Вдохни воздух, открой окно,
И почувствуй, что на душе праздник.

А над нами лишь небо цвета пломбира,
А вишнёвым сиропом его польет закат.
Я хочу, чтобы каждый кусочек этого мира
Улыбнулся и был мне немножечко рад.


Рецензии