Звёзды

               
               
Я на звёздное небо, ввысь смотрю,
Ярких блёсток рассыпано много..
Нежный взгляд и улыбку им всем дарю –
Но взамен  не беру я залога!
Каждый день в окошко, я гляну разок,
И увижу весь мир на ладони…
Сколько ж идёт к ним прекрасных дорог–
Но в далёкой от нас они зоне!
Во снах созерцаю, я звёзд водопады,
И на миг появляються слёзы в глазах…
Потому, что для звёзд совсем нет преграды,
А вот я, к ним близка – лиш на словах!


23.02.18



Рецензии