Другие

Мы стали совсем иными
И думаем по-другому.
С тобой полюбила зиму.
С тобою поверила в Бога.

Мы ходим другой походкой,
Не смотрим один закат.
И пьем до беспамятство водку,
А смотрим не в душу- в глаза.

И Сплины теперь не играют
По жизни. И в наших письмах
Все те же ответы оставим.
И дальше пойдем по жизни.


Рецензии